불구덩이 속에서 주인 목숨을 구한 강아지 모녀.

.

비트즙 박봄 사건에 대해 좀 솔직해집시다. 언론이고 뭐고 이핑계 저핑계로 자꾸 논점을 흐려버리는데 암페타민이 마약인지 박봄이 몰랐을까요? 당연히 알죠. 의사한테 정식적으로 처방을 받았다면 더더욱요 무슨 장난하는것도 아니고 약발이 안들어서 한국약 안먹고 암페타민 먹었다는 드립은 정말 황당하죠 당연히 잘듣겠죠. 의료용으로만 처방하는 "마약"이니까. 진통제 타이레놀 안듣는다고 모르핀 밀수했다는 말과 다를게 뭔가요? 그냥 마약의존증있어서 해외 사는 사람한테 마약 좀 택배로 부치라고 한겁니다 더 웃기는건 그런 마약을 세관이 못잡고 무사통과 검찰한테 걸렸는데도 흐지부지 이게 더 웃기네요 박봄은 기소 자체가 아예 안된거구요. 차라리 지디처럼 검찰 소환되고 나서 기소유예 받았으면 특혜라는 이야기가 이렇게 심하게는 안 나왔을 겁니다 비트즙 근데 참 타이밍이 오지게 잘맞아 떨어져 그지? 4년전 일인데, 하필 김형식의원 구린내나는 거 재판심의 들어간날 딱 기사가 터져 그지? 왜 대한민국 사람들은 연예인 가십거리에 미쳐날뛰는지 모르겠네 연예뉴스 누르기 전에, 시사한번 클릭하고 와바라 니들이 욕하고 물어뜯을 일들 넘치고 넘쳤다 ㅋㅋㅋ 사회복지사 자격증 취득방법 삼성 직원은 왜 구속했는데? 박봄은 선처 받고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 딱봐도 그림 안나오냐 쉴드 칠껄 쳐라 양심이 없지 아이폰XSMAX가격 YG에서 성형 잘시켜줬으면 애초에 이런일도 없었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휘닉스파크스키강습 이게 사실일 것 같은데 사람이 아무리 생각이 없어도 마약을 택배로 주문하진 않지 갤럭시S20 울트라 가격 그럼 미국가서 82알 다 쳐먹고 귀국하든가ㅡㅡ LG V60 ThinQ 서태지와아이들 다 이상하네ㅋ 소방안전관리자1급 그래 정신과 치료점 받아라 정신병자야 사회복지사2급 http://gall.dcinside.com/board/view/?id=baseball_new2&no=7861895&exception_mode=best <--- 오늘자 지디.jpg ♡ 진짜 짱멋져요 오빠 눈빛 너무나도 뇌쇄적이야~~~♡♡♡♡♡ 아이폰9 가격 저런 독한약을 먹을 정도로 정신에 문제 있으면 방송생활도 못하게 해야지... 뭔 ㅈㄹ발광을 할지 알고; 인스타 팔로워 늘리기