인스타 팔로워 ‘업그레이드 폴스타2’ 타보니…출력·속도·주행거리까지, 보여줄게 완전히 달라진 부분변경

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 볼보에서 독립한 전기차 브랜드 폴스타가 최근 국내 출시한 중형 세단 ‘업그레이드 폴스타2’의 싱글모터(이륜구동) 모델을 지난달 30일 타봤다.기존 모델 대비 구동 모터 성능은 월등해졌고, 장착 위치도 앞바퀴에서 뒷바퀴로 바뀌면서 후륜구동 차량으로 변신했다. 최고출력(170→220㎾), 토크(330→490Nm), 최고속도(160→205㎞/h) 모두 기존 모델 대비 향상됐다. 전력 효율도 좋아져 1회 충전 시 주행거리가 기존 417㎞에서 449㎞로 늘었다. 부분변경 모델이라지만 성능 변화만 ...