인스타 팔로워 늘리기 40여년 ‘쿠바 스파이’ 행각 들통난 미 전직 외교관

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 늘리기 40년 가까이 쿠바 정부 비밀 요원으로 활동한 미국 전직 외교관의 스파이 행위가 마침내 발각됐다. 국무부 소속으로 백악관 국가안보회의(NSC) 미주 담당 국장, 볼리비아 대사, 미군 남부사령부 등을 거친 그는 쿠바 정부를 위해 정보를 빼돌린 혐의를 받고 있다.미 법무부는 4일(현지시간) 연방 검찰이 빅터 마누엘 로차(73) 전 주볼리비아 미국 대사를 간첩 등의 혐의로 체포, 기소했다고 밝혔다. 메릭 갈런드 법무부 장관은 “이번 사건은 외국 요원이 미국 정부의 가장...